CIREBON FESTIVAL CARNIVAL 2016
CIREBON CARUBAN FESTIVAL CARNIVAL 22 MEI 2016, Berikut dibawah ini adalah Persyaratan dan Ketentuan Umum Cirebon Festival Carnaval Tahun 2016

CIREBON CARUBAN BATIK FASHION CARNIVAL 2016

CIREBON FESTIVAL CARNIVAL 22 MEI 2016

KETENTUAN DAN PERSYARATAN UMUM THE CARUBAN CIREBON CARNIVAL MINGGU 22 MEI TAHUN 2016

1.    Pendaftaran Peserta Talent Cirebon Fashion Carnival 2016 terbuka bagi BUMN, BUMD, Perusahaan Swasta,  Designer, Pengusaha Jasa Usaha Pariwisata dan Pengusaha dan Pengrajin Batik,  Pelajar/Mahasiswa dan Masyarakat Umum baik dari Cirebon maupun Luar Cirebon.

2.    Peserta yang ikut carnival adalah peserta yang sudah terdaftar pada Panitia dan mendapatkan nomor urut pendaftaran, serta setiap peserta  wajib menggunakan nomor dan identitas  yang dikeluarkan Panitia pada saat pelaksanaan Carnival.

3.    Setiap perwakilan hanya diperbolehkan mengirimkan Pesertanya 1 (satu) orang.

4.    Setiap perserta wajib menampilkan pakaian hasil kreasinya yang original, imajinatif, kreatif, dan inovatif,

5.    Para Peserta wajib membuat kostum Festival dengan tema “ THE IMAGINE OF MASK”  defile Topeng Cirebon: 1. Panji 2. Samba 3. Rumyang 4. Tumenggung 5. Kelana dengan menggunakan bahan dasar Batik, baik tulis maupun cap ataupun Printing.

6.    Peserta dibebaskan mengeksplorasi dan menjabarkan tema melalui design kostum, figur  dan properti yang diperlukannya , serta harus menyampaikan deskripsi mengenai design yang dibuatnya,

7.    Setiap peserta wajib menunjuk 1 (satu) orang official / Koordinator dan menyampaikan nama serta nomor handphone yang bersangkutan ketika mendaftar.

8.    Official /  Koordinator  bertanggungjawab dan mewakili peserta ketika harus berhubungan dengan panitia dalam hal pendaftaran, pengaturan  pelaksanaan Carnival dan menyerahkan deskripsi mengenai design yang dibuatnya,

9.    Jenis Carnival adalah Carnival jalan kaki, dengan tema“ THE IMAGINE OF MASK”.


10.    Tidak diperkenankan melakukan konvoi kendaraan roda 2 (dua).

11. Jarak Route Festival ± 2 km.

12.    Penampilan Peserta akan mendapatkan penilaian dari juri untuk menetapkan 9 Pemenang dg kriteria pemenang terbaik.

13.    Peserta tidak dipungut bayaran GRATIS

14. Pembuatan Costum Carnival di Biayai sendiri oleh peserta Carnival .

15. Total Hadiah 67.500.000 Untuk 9 Pemenang / 3 Kategori Peserta Yaitu Pelajar SMU, MAhasiswa dan Umum dan Pajak Hadiah 2,5 % Ditanggung Pemenang

16. Pendaftaran Peserta Talent Paling Lambat 24 April 2016

17. Show Tima Acara 22 Mei 2016, Start Cirebon Bisnis Center (CBC) - Finish Hotel Patra Jasa Cirebon

Untuk Pendaftaran Silahkan Baca : Pendaftaran Peserta Talent Carnival Batik Cirebon 2016Silahkan Berbagi Share Info Ini ke Teman anda Melalui Facebook,Twitter dan Google plus di bawah ini ::
Cara Pasang Kotak Komentar Facebook di Blogspot